Intranet | Webmail

Valoración de la gastronomía paraguaya como patrimonio cultural

En la fecha, la senadora María Eugenia Bajac llevó a cabo una jornada informativa con miras a la realización de un evento previsto para el próximo 21 de agosto, donde se dará a conocer el Proyecto de Ley “De valoración de la gastronomía paraguaya como patrimonio cultural”. El documento tiene como objetivo fomentar el desarrollo y promoción de las artes culinarias de nuestro país.

25 07 19 Bajac dos

La reunión contó con la presencia de representantes del área de gastronómica como Arami O’Hara de la Asociación Paraguaya de Chef; Mónica García, de KARU; Juan Bai, Olivet Gayet y Néstor Filártiga, de la Asociación de Restaurantes del Paraguay (ARPY).

Otros invitados presentes fueron, Liliana Ayala de la Academia Paraguaya de Gastronomía (APYGA), Benjamín Benítez, de Asado Benítez y Franca Morabito de la empresa Maahsa.

La senadora Bajac agradeció a los presentes por la presencia y el interés en fortalecer el área de las artes culinarias de nuestro país.

Mapa del Sitio |  Consultas y Contactos

© 2018 Honorable Cámara de Senadores. Congreso Nacional
14 de Mayo e/ Avda. República
Central Telefónica: (+595) 21. 4145000
boton linea gratuita.fw